Logo
  • 17 Февраля 2020

Грузовик Hyundai Porter

Грузовик Hyundai Porter

Хундай Портер представляет собой модельный ряд фургонов и мини-грузовиков, которые относятся к первому поколению. Выпуск таких моделей стартовал в Южной Корее с 1998 г. Начиная с 2005 г. сборка таких фургонов была налажена и на российском заводе ТагАз. Дебют второго поколения Портер 2 состоялся в 2004 г. Спустя два года выпуск данных моделей с названием Н100 наладили и в Турции. Эта страна производит фургоны для собственного рынка.

Такие фургоны очень практичны для выполнения различных задач. Они имеют бортовую платформу, которая покрывается тентом. Некоторые представлены кузовом фургона. Доступны версии изометрических и промтоварных фургонов. Они собраны с использование полимерного оцинкованного листа. Покупатель может выбрать и так называемый хлебный фургон.

Исходя из специфических характеристик подобных фургонов не каждый автомеханик способен осуществить ремонт Хундай Портер. В России очень мало мастерских и сервисных центров, которые владеют всеми средствами обслуживания подобных моделей.  

Если вы нуждаетесь в качественном ремонте этого грузовика, обратитесь в компанию "АВ-сервис", наши квалифицированные мастера обладают опытом работы более 10 лет и проведут диагностику автомобиля с использованием компьютерных сенсоров и другого современного оборудования. 

Они выполнят тщательный анализ любой механической или электронной системы и определят состояние каждого сегмента систем. Отличительной чертой нашей работы является соблюдение всех интересов клиента. Мы не ошибаемся в диагнозе и всегда имеем под рукой нужные запчасти оригинального производства или качественные аналоги.