Logo
  • 22 Мая 2020

Отзыв автомобилей Isuzu NQR90, FSR34, FVR34

Отзыв автомобилей Isuzu NQR90, FSR34, FVR34

Уважаемые автовладельцы!

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) информирует о согласовании программ мероприятий по проведению добровольного отзыва 60 транспортных средств марки Isuzu NQR90, FSR34, FVR34. Программа мероприятий представлена АО «Исузу Рус», являющимся официальным изготовителем Isuzu на российском рынке.

Отзыву подлежат автомобили, изготовленные в 2019-2020 годы, с VIN-кодами согласно приложению в конце статьи.

Причина отзыва: при производстве ремней безопасности возвратная пружина катушки ремня безопасности из-за некорректного позиционирования исполнительного элемента могла быть некорректно установлена в процессе сборки. В результате, пружина может препятствовать срабатыванию ремня безопасности и привести к его блокировке.

Уполномоченные представители изготовителей АО «Исузу Рус» проинформируют владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Одновременно владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь сообщения уполномоченного дилера, определить, подпадает ли их транспортное средство под отзыв. Для этого необходимо сопоставить VIN-код собственного автомобиля с прилагаемым перечнем либо воспользоваться интерактивным поиском на официальном сайте easy.gost.ru

Если автомобиль подпадает под отзывную программу, владельцу такого автомобиля необходимо связаться с ближайшим дилерским центром и согласовать время визита.

На транспортных средствах будет выполнена проверка маркировки ремня безопасности и, в случае необходимости, его замена. Для FSR34 и FVR34 – с пассажирской стороны, для NQR90 – с водительской и пассажирской стороны.

Все работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Перечень VIN-номеров подлежащих отзыву грузовых автомобилей скачайте по ссылке ISUZU NQR90, FSR34, FVR34