Logo
  • 25 Марта 2020

Ремонт подрамника эвакуатора Хендай HD78

Ремонт подрамника эвакуатора Хендай HD78

Совсем недавно в АВ-сервис ремонтировали подрамник эвакуатора Hyundai HD78. Данная поломка возникает чаще всего от неправильной эксплуатации манипулятора или аварий, но в данном случае причиной трещин и разрывов подрамника послужил перевес груза.

Напомним, что общая масса эвакуатора без дополнительной нагрузки составляет 4 тонны. Максимально разрешенная масса транспортных средств для эвакуации - не более 3.5 тонн.

Подрамник является частью платформы. Сдвижная платформа представляет собой специальную надстройку, которая устанавливается на шасси автомобиля для эксплуатации его в качестве эвакуатора. Надстройка состоит из подвижной (платформа), полуподвижной (надрамник) и неподвижной (подрамник) части.

Сколько стоит отремонтировать подрамник эвакуатора?
Мы наварили и усилили подрамник листами железа. Эту работу наш сварщик выполнял два дня. Стоимость работ в данном случае составила 25000 руб.
Для сравнения подрамник на разборке стоит около 100 000 руб.
Стоимость ремонта вашего грузовика уточняйте по телефону: +7 (981) 979-01-01. Или приезжайте в сервис по адресу: ул. Броневая д.6-ВЕ, заезд с Краснопутиловской улицы