Logo
  • 3 мая 2024

Новый русский: обзор грузовика Ambertruck JM 93

Новый русский: обзор грузовика Ambertruck JM 93

В настоящее время российский автопром переживает изменения . В Калининграде возобновлено производство среднетоннажных грузовиков под брендом Ambertruck. Этот новый отечественный бренд предлагает перспективные модели грузовиков, которые могут занять важную нишу на рынке. 

История развития грузовиков в России

В полтора года назад российский автопром был в состоянии неопределенности. Многие крупные автопроизводители лишились стратегических партнеров и импортных компонентов, что создавало серьезные трудности для отрасли. Однако, с тех пор ситуация начала меняться, и импортозамещение стало более активным. В результате, на рынке появились новые возможности для отечественных производителей грузовиков.

Ambertruck: новый игрок на рынке

Ambertruck - новый отечественный бренд грузовиков, который предлагает широкий спектр моделей для различных задач. В Калининграде, на заводе "Автотор", начался выпуск нескольких моделей грузовиков под брендом Ambertruck. Дилеры уже получили первые поставки, что означает начало продаж новых грузовиков на российском рынке.

Модели грузовиков Ambertruck

На данный момент в линейку моделей Ambertruck входит три дизельные модели. Первая модель - пикап JMC Vigus, который обладает мощностью до 128 лошадиных сил. Вторая модель - грузовик JMC Carrying, который имеет мощность 109 лошадиных сил. Наконец, самая грузная модель - JMC Conquer, с двигателем мощностью 156 лошадиных сил. Все модели предлагаются с различными опциями и дополнительным оборудованием, что позволяет адаптировать грузовики под конкретные потребности клиентов.

Характеристики грузовиков Ambertruck

Грузовики Ambertruck обладают высокой грузоподъемностью, что делает их идеальными для различных задач в сфере перевозок. Новинка JM 93M / JMC Conquer 93-M (4x2) имеет грузоподъемность до 5,2 тонн. Кабина грузовиков оборудована всем необходимым для комфортной и безопасной работы водителя. Кроме того, грузовики Ambertruck могут быть дополнены различными надстройками, такими как бортовые кузова, фургоны, мусоровозы и эвакуаторы, что делает их еще более универсальными и адаптивными для различных задач.

Цены и доступность

На данный момент базовая модель грузовика Ambertruck JM 93M / JMC Conquer 93-M (4x2) доступна по цене 4,82 миллиона рублей.