Logo
  • 3 Августа 2021

АВТОТОР начал производство обновленного бункеровоза

АВТОТОР начал производство обновленного бункеровоза

Завод АВТОТОР приступил к производству новой техники. В состав линейки изготавливаемой предприятием продукции вошли бункеровозы, которые разработаны на основе грузовых машин и техники спецназначения. В качестве шасси для новинки используется основа коммерческого авто Hyundai Mighty EX8.

Пресс-служба "АВТОТОР Холдинг" пояснила, что изготовление особой надстройки производит предприятие из г.Тольятти WERNOX. До этого уже состоялось сотрудничество с WERNOX с использованием шасси от коммерческого авто Hyundai HD78.

Бункеровоз на шасси Hyundai Mighty EX8 имеет возможность подъема грузов с помощью портала до 6 тыс. кг. За вычетом веса самой техники, в качестве рабочих показателей можно использовать 4,25 тыс. кг. Для техники предусмотрены классические показатели сменных бункеров объема 8 куб.м. При выгрузке по типу самосвала может быть использован максимальный угол 90 градусов. Поднятие кузова осуществляется за счет гидравлики.

В отличии от аналогов бункеровозы компании АВТОТОР имеют до 85% сниженные показатели деформации конструкций. Такая особенность достигается за счет «омего-образного» профиля. Производитель предусмотрел конструкцию, которая предупреждает самопроизвольное соскакивание захватов, в виде грузозахватных колец. Против возможного осыпания мелкого мусора предусмотрены защитные пластины.

АВТОТОР обеспечил выпуск бункеровозов на основе шасси Hyundai Mighty за счет организации новой линии кабин сварочного типа, которые работают на основе ультрасовременного оборудования и программного управления. Новая система позволяет перепроверять уровень качества производимой техники в зонах сварки и других точных процессах.

Покраска кабин бункеровоза адаптирована для условий в Российской Федерации и осуществляется по классической схеме с нанесением дополнительного второго слоя грунтовки, которая бережет покрытие от внешних повреждений. Нанесение вспомогательного слоя осуществляется роботами-распылителями с последующей сушкой при больших температурах. В условиях нестабильной российской погоды подобная мера увеличивает защиту против коррозии.

Дополнительно производитель оснастил еще одну линию производства, которая занимается стандартными и узконаправленными надстройками, их монтажом для новых бункеров. На ней оснащаются изотермические авто, борт-тенты, специализированная медицинская техника в виде рентген фургонов и передвижных стоматологических кабинетов.

Если у вас сломался грузовой транспорт, обращайтесь в АВ-сервис. Ремонт спецтехники производится по адресу: Санкт-Петербург, Броневая ул. 6-ВЕ, въезд с Краснопутиловской улицы (юг СПб). Запись по телефону +7 (981) 979-01-01 ежедневно с 08.00 до 20.00 без выходных. Или приезжайте