Logo
  • 26 Мая 2021

Будущее систем рециркуляции выхлопных газов

Будущее систем рециркуляции выхлопных газов

Аналитическая компания Caliber Research представила свежие аналитические данные о состоянии рынка систем рециркуляции выхлопных газов для коммерческого транспорта. Основная информация – это описание преимуществ покупки подобных систем.

Для подкрепления данного факта приведен полноценный отчет, собравший в себя все известные системы подобного назначения, а также тенденции развития на 2021-2027 года. Кроме этого, затрагиваются вопросы текущего состояния по указанным вопросам, сделаны прогнозы возможных будущих доходов и прибыли (относительно коммерческого транспорта).

Дополнительно выделен блок стратегического анализа, включающего в себя общий набор макроэкономических исследований, а также емкости рынка по системам EGR.

Важный вывод заключается в том, что будет наблюдаться устойчивый рост рынка рециркуляционных выхлопных систем на протяжении 2021-2026 годов. Отмечается, что в 2020 году эти темпы были сравнительно невысокими, но рынок демонстрирует уверенный рост. Анализ мировых тенденций позволит сформировать общее представление о данной отрасли бизнеса, определить структуры бизнес-процессов. Также, применительно для коммерческих автомобилей, есть данные по конкурентной среде и информация о статусе развития основных регионов применимости.

Отдельный блок отчета посвящен основным производственным компаниям, выступающим на рынке рециркуляционных решений. Представлены такие данные, как основной профиль компании, разрабатываемые ими решения, данные по мощности и темпах производства. Дополнительно имеется информация об объемах выручки и стоимости решений по рециркуляции выхлопных газов для коммерческих автомобилей.

В отчете приняли участие следующие компании, специализирующиеся на системах рециркуляции для коммерческого транспорта - MAHLE, Delphi Automotive, Pierburg, Cummins, Tenneco, DENSO, Уси Луншэн, BorgWarner, Wells, Faurecia, Airtex. Для более удобно использования имеются приложения:
  • Легкие автомобили для коммерческих целей;
  • Автомобили среднего тоннажа для коммерческого назначения;
  • Тяжелые транспортные средства для коммерции. 
Данные, представленные в отчете, позволят инвесторам сделать правильный выбор в отношении вложения средств в решения по рециркуляции отработанных выхлопных газов.

Источник изображения: denso-am.ru

Если нужно отключить систему EGR, обращайтесь "АВ-сервис" по телефону +7 (981) 979-01-01 ежедневно с 08.00 до 20.00 без выходных. Адрес: Броневая ул. 6-ВЕ. Звоните и приезжайте!