Logo
  • 10 марта 2023

COMvex-2023

Производителям и дилерам коммерческого автотранспорта предложено выучить новое название выставки — «COMvex». Премьера отраслевого мероприятия назначена на 23-25 мая 2023 года в «Крокус-Экспо». Датам — особое внимание: в те же дни на тех же площадях пройдет и знаковая для представителей строительной индустрии «СТТ-Экспо».

Одинаковыми сроки проведения «COMvex» и «СТТ-Экспо» получились не из-за того, что две выставки «наложились» друг на друга. Напротив, это решение организаторов: дать возможность производителям коммерческого транспорта выставить перед широкой аудиторией весь модельный ряд, а не только строительную спецтехнику. Она будет экспонироваться по умолчанию.

Таким образом, часть экспонентов, прежде демонстрировавших спецтехнику сугубо для строителей, привезут в Москву дополнительные выставочные образцы. Новые участники в рамках «COMvex» покажут новинки и ходовые модели пассажирского и грузового транспорта, колесную технику LCV-сегмента, электромобили, прицепы, надстройки. Компании, поставляющие запчасти или IT-решения для транспортной отрасли, также в числе участников выставки.

Кто они — участники «COMvex-2023»? Организаторы ожидают увидеть на выставочной площади в 25 тыс. кв.м технику от «КАМАЗ», «Урал», «МАЗ», «Dongfeng», «Faw», «Foton», «Shacman», «Youtong». Посетители выставки увидят продукцию заводов «Тонар», «Комплексные дорожные машины», «Автоагрегат».

На выставке запланирована насыщенная деловая программа. В рамках «COMvex Talks» участники обсудят насущные отраслевые проблемы — от преодоления таможенных барьеров до использования техники на альтернативном топливе. Заодно все узнают, какой автомобиль стал лучшим в 2022 году — итоги конкурса обнародуют на отдельной церемонии.


Изображение с сайта https://comvex.ru/