Logo
  • 11 Августа 2020

Экологичный электрогрузовик с педалями EAV 2Cubed eCargo

Экологичный электрогрузовик с педалями EAV 2Cubed eCargo

Существует множество транспортных средств, способных доставить товар на дом. Велосипед, скутер, электросамокат: их достоинство - маневренность, их недостаток - небольшая грузоподъемность. В то же время существуют автомобили и грузовики: их плюс - большая грузоподъемность, их минус - недостаток маневренности. Существует ли такой транспорт, который совмещает в себе все плюсы велосипеда и грузовика? Теперь - да. Будущее пришло, и его представляет первый на планете электрогрузовик с велосипедными педалями EAV 2Cubed eCargo.

Зачем такое чудо?

Данная модель электрогрузовика позиционирует себя как доставщика, уличного скаута, способного пробираться сквозь автомобильные пробки и доставлять различные товары, продукты, посылки в кратчайший срок. Кузов – рефрижератор способен держать отрицательную температуру в любую жару, делая данную модель грузовика привлекательной для перевозки замороженных продуктов.

Как оно ездит?

В движение грузовик приводит электродвигатель, мощностью 250 Вт. Только на электричестве электрокар развивает скорость 6 км/ч, далее в ход вступает водитель. Он вращает педали, и в совокупности двигатель и человек могут разогнать грузовик до 25 км/ч. Расстояние, преодолеваемое на одном заряде аккумулятора, может достигать 96 км, что в пределах города при его задачах более, чем достаточно. Если этого мало, всегда можно взять с собой запасной аккумулятор и удвоить расстояние. Загрузить в кузов можно 150 кг. Но если этого недостаточно, то эта модель имеет возможность присоединить прицеп, и достичь грузоподъёмности в 200кг.


Будущее уже рядом с нами и скоро появится на дорогах. EAV 2Cubed eCargo - это прорыв в области внутригородской доставки. Экологичный, грузоподъемный, маневренный и футуристичный электрогрузовик с педалями может перевернуть всю современную инфраструктуру доставки.