Logo
  • 17 Июня 2020

Fuso – японец с русским характером

Fuso – японец с русским характером

Mitsubishi – автомобильная компания, которая хорошо известна любителям японского качества по всему миру. Практически каждая модель автомобилей этой марки становится востребованной и популярной благодаря высоким техническим характеристикам и качественному исполнению. Японские авто стали доминирующими буквально во всех странах мира, не исключая прежде такие признанные «автомобилестроительные» страны как США и Германия. В нашей стране «японцы» начали завоевывать рынок относительно недавно – менее 30 лет назад, но уже сегодня во многих регионах России эти автомобили заполонили все улицы и дороги.

Mitsubishi Fuso Canter – линейка коммерческих авто, которую еще лет 10 назад освоили на производственном объединении «КАМАЗ» совместно с японскими специалистами. На конвейере завода собираются малотоннажные грузовики крупноузловой сборкой, также изготавливаются и некоторые важные запчасти.

На российском рынке представлено множество вариантов исполнения автомобиля. Наряду с классической бортовой моделью, присутствуют специальные версии для конкретных нужд. Эвакуаторы и погрузчики, самых разных типов автогидроподъемники, самосвалы, мусоровозы и прочие варианты коммунальных машин Fuso очень выгодно отличаются от всех своих конкурентов довольно просторной кабиной и очень удобным водительским местом.

Одними из основных преимуществ грузовых автомобилей Fuso являются умеренные цены, надежность и безопасность на дороге. Высокотехнологические инженерные решения позволяют Fuso быть выгодным и экономичным при эксплуатации. Мощный дизельный двигатель в 180 лошадиных сил и объем в 4.9 литров, можно считать экономичным, так как расход топлива в смешанном режиме на 100 км до 19 литров. С мощным двигателем сочетается коробка передач в 6 ступеней. Важное значение имеют высокая ремонтопригодность и неприхотливость в обслуживании.
Кроме выше перечисленных преимуществ грузовики Fuso обладают и множеством других достоинств: грузоподъемность до 5,3 т, наличие надежного тягово-сцепного устройства, рычаг МКПП, встроенный в приборную панель, разнообразие вариантов при установке надстройки.
Другим интересным предложением для коммерческих перевозок является японская марка Isuzu. Современный и надежный автомобиль обладает хорошими техническими характеристиками. Возможность выполнения надстроек дает множество вариантов для различных целей, таких как перевозка грузов различного тоннажа, создание платформы для использования рефрижераторов, эвакуаторов, прицепов.

Автофургоны Fuso отвечают самым высоким европейским экологическим стандартам. Усиленная подвеска и мощный двигатель идеально подходят для российских дорог. На предприятии дорабатываются некоторые ведущие узлы, чтобы адаптировать автомобиль полностью к нашим дорогам. Поэтому современный Fuso воплощает в себе японское качество и русскую надежность.


В случае неисправности Mitsubishi Fuso Canter обращайтесь в "АВ-сервис". Записывайтесь по телефону: +7 (981) 979-01-01. Наш адрес: ул. Броневая д.6-ВЕ, заезд с Краснопутиловской улицы.