Logo
  • 20 Сентября 2021

Немецкие грузовики Мерседес: Актрос, Атего и Аксор

Немецкие грузовики Мерседес: Актрос, Атего и Аксор

Mercedes является известным брендом по производству автомобилей. Компания изготавливает на своих заводах множество различных автомобилей, в числе которых имеются надежные грузовики. Они известные своими превосходными техническими, функциональными и эксплуатационными параметрами.

Международная популярность седельных тягачей этого автомобильного бренда не сравнятся практически ни с чем другим. Грузовики Мерседес «захватили» не только иностранных автовладельцев, но и людей из России. Данные автомобили отлично оснащены и замечательно показали себя на трассах необъятной Российской Федерации, которые, к несчастью, не отличаются высоким качеством.

Специфика седельных тягачей Mersedes-Benz

По итогам множества технологических экспериментов немецкие модели тягачей продемонстрировали высочайшую степень надежности и безопасности. У них отличные технические условия и эргономичность.

Тягачи оснащены последней версией панели управления с множеством задач, которые делают отслеживание состояния автомобиля во время движения существенно легче. Грузовики оборудованы системой автоуправления, которая делает долгий и непростой путь легким и захватывающим путешествием.

Большое количество водителей-дальнобойщиков свидетельствует, что управлять грузовиками этого бренда намного легче, чем другими автомобилями из этой категории.

Помимо всех остальных достоинств, немецкие седельные тягачи заботятся о бюджете их владельцев. Высокая долговечность основных автомобильных механизмов, которые нет необходимости постоянно менять, во много раз сокращает расходы на их использование. Кроме того, грузовые автомобили этого бренда требуют не очень большое количество топлива.

Очередным достоинством машин немецкого производства является их высокая экологичность. Специалисты мирового бренда Mercedes-Benz уделяют большое внимание данному вопросу, поэтому они постарались сконструировать автомобили, которые оказывают влияние на окружающий мир в наименьшей степени. В состав грузового транспорта входит специальная система, которая занимается процессом очистки выхлопных газов. Любой грузовик компании Mercedes работает в рамках системы «Евро 6».

Базовые модели тягачей автомобильной марки Mercedes

На базе концерна Mercedes производится большое количество моделей авто, которые предназначены для грузоперевозок. Клиенты могут выбрать себе машину, исходя из своих предпочтений, с отличительными особенностями и эксплуатационными параметрами.

В числе базовых представителей грузовых автомобилей Mercedes особо отмечают следующие разновидности: Atego, Actros и Axor. Каждая из этих машин обладает отличной грузоподъемностью и прекрасными технологическими свойствами.

Модели типа Actros превосходно подходят для транспортировки грузов из наиболее отдаленных областей. Такие автомобили отлично продемонстрировали свои свойства в наиболее трудных рабочих условиях.

Грузовые автомобили Mercedes Atego наилучшим образом подойдут для ежедневного использования, постоянной транспортировки грузов.

Mercedes-Benz Axor продемонстрировали высокое качество работы в сложных погодных условиях. Эти автомобили не подводили своих владельцев ни в лютый холод, ни в очень жаркую погоду, что превратило их в одну из самых запрашиваемых моделей мирового бренда Mercedes.

Исходя из вышеупомянутого, можно заключить, что концерн Mercedes производит грузовики высочайшего качества, соответствующие всем международным стандартам, которые точно не подведут автовладельцев и смогут решить любую поставленную задачу.