Logo
  • 7 Июля 2020

Водородные грузовики Hyundai

Водородные грузовики Hyundai

Водородное топливо – уникальный продукт в сфере транспорта. Hyundai - первая организация, занявшаяся таким производством. В данной области еще много перспектив, и руководители компании открыто заявили о стремлении получать высокие результаты.

Поставка транспорта автомобилей на водороде планируется в целый ряд стран в ближайшее время. 10 единиц, присланные в Швейцарию, находятся на этапе переоборудования, им придадут форму специальных фургонов. Затем можно поставлять заказы до точки приема. Это - операторы АЗС, дистрибьюторские закупщики, доставка пищевых грузов.

Компания Hyundai Motor уже обнародовала сообщение о том, что предстоит отгрузка целой серии Hyundai XCIENT в Швейцарию. Первые грузовики на топливных элементах приступят к стабильным коммерческим рейсам уже осенью 2020 года. По заключенному контракту запланировано прислать из Южной Кореи 50 экземпляров до конца года. Партия объемом 1600 единиц по плану будет создана к 2025 году.

Производители сообщили: XCIENT — это очередное достижение за ix35 Fuel Cell. Отличие – в том, что выпуск шел в маленьких сериях.

Отличие грузовиков – в их силовой нагрузке. Итоговая установка существенно производительнее, на фоне уже созданных образцов. Конструкция создана из двух блоков, при активности они достигают мощности 190 кВт. Подобное усиление положительно отражается на дальности хода в сложных условиях, с неровной местностью.

Транспорт нового поколения наиболее интересен своими характеристиками. Покупателя ждут не только новые ощущения, но и немалые достижения в своей сфере деятельности. Также показательно стремление известного производителя ко внедрению существенных инноваций.