Logo
  • 14 Апреля 2021

Восьмитонный грузовик Isuzu Elf

Восьмитонный грузовик Isuzu Elf

Компания Isuzu уже не в первый раз представляет проекты грузовых автомобилей, выполненные с применением экологичных технологий. Модернизации подверглась «старшая» модель в линейке – тяжелая 8-тонная версия Isuzu Elf.

Первое, что бросается в глаза – это усиленная рама и мосты, конструкция которых взята у флагмана линейки (9,5-тонного варианта). Это положительно сказалось на показателе грузоподъемности, который значительно вырос до уровня в 5,2 тонны.

Техническая начинка остается без существенных изменений. В основе грузовика лежит силовой агрегат на 155 лошадиных сил, работающий на дизельном топливе. В паре к нему предусмотрена механическая трансмиссия на 6 ступеней. Дополнительным плюсом станет наличие комплектаций, которые оснащены газовым оборудованием, а также опциональный полный привод на всю колесную базу.

Если говорить об изменении дизайна, то изменения коснулись зеркал заднего вида. Они приобрели увеличенный формат, а также были увеличены широкоугольные зоны обзора внутри них.

Напомним, что грузовую технику Isuzu производят в Ульяновске, там же будет запущена и сборка обновленного грузовика Elf. Стартовая стоимость базовой комплектации (дизельный движок и механическая трансмиссия) начинается от 3,5 миллионов рублей. Если требуется вариант с полным приводом на всю колесную базу, то необходимо рассчитывать на сумму в 4,3 миллиона рублей. Наибольшая стоимость в линейке у моделей с газовым оборудованием. За такой Isuzu Elf придется выложить от 4,8 миллионов рублей.

"АВ-сервис" специализируется на ремонте и обслуживании грузовиков ISUZU. Запись по телефону +7 (981) 979-01-01 ежедневно с 08.00 до 20.00 без выходных. Адрес: Броневая ул. 6-ВЕ. Звоните!